Riwal выбранная техника 0
Меню

Компания Ривал была признана Лучшей Крупной Арендной Компанией 2016 Года

Престижная церемония награждения European Rental Awards состоялась 8 июня в отеле Clarion Sign в красивом городе Стокгольме, Швеция.

Награды, совместно организованные IRN и Европейской Ассоциацией Аренды (ERA), включали шесть категорий, в том числе награду для крупной арендной компании года, которую выиграл Riwal. 

Судьи заявили, что 2015 год стал важным для Riwal. Компания запустила в полную силу свою программу бережливого производства и постоянного улучшения The Riwal Way по всей своей организации, выручка выросла на 13%, при увеличении арендного парка всего на 4%, а прибыль EBITDA выросла на 22%. Компания активно работала на нескольких фронтах: создание онлайн портал управления учетными записями для своих клиентов; разработка электрической техники для специальных применений; и открытие новых офисов в Бельгии, Дании, Швеции, Индии и Казахстане.

В очень жесткой и конкурентной категории, а также с другими компаниями, которые так же достигли больших успехов, Riwal стал очень достойным победителем награды «Лучшая Крупная Арендная Компания Года».