Riwal 0
Menú

Declaración de privacidad de Riwal Holding Group BV

Esta Política de privacidad y cookies se aplica a los clientes, antiguos clientes, clientes potenciales, proveedores y visitantes de todos los sitios web y sitios web móviles administrados por Riwal Holding bv (www.riwal.com, Riwal Access4U y la aplicación de alquiler de Riwal). El propietario de este sitio web es Riwal, que tiene su domicilio social en Dordrecht en Wilgenbos 2, 3316 JX Dordrecht, y puede contactarse por teléfono al número +31 (0) 88 618 18 00 o por correo electrónico a info@riwal.com. Riwal se considera un Procesador de sus datos personales, de conformidad con el Artículo 4, párrafo 7 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 ("GDPR").


Manejaremos su privacidad con el debido cuidado, de acuerdo con las reglas y principios de GDPR. Cuando solicitemos sus datos personales a través de un sitio web, una aplicación u otro canal digital de Riwal, primero explicaremos por qué necesitamos estos datos y la base legal para ello. Luego, si es necesario, solicitaremos su consentimiento inequívoco y voluntario para recopilar, utilizar, almacenar y posiblemente transmitir sus datos personales, como se describe en esta política. 

 

En principio, requerimos sus datos personales para poder ejecutar el acuerdo de venta o contrato de alquiler. Solo requerimos su previo consentimiento libre e inequívoco para utilizar sus datos si sus datos personales no se utilizan en el contexto de la ejecución de un acuerdo, incluidos los servicios asociados y la comercialización. 

Utilizamos sus datos personales para los siguientes fines:

1. una solicitud de oferta relacionada con un acuerdo de compra, alquiler o capacitación, o un acuerdo de repuestos o mantenimiento de plataformas aéreas de trabajo, manipuladores telescópicos o montacargas. La oferta se puede solicitar a través de nuestro sitio web, por correo postal, por teléfono o por correo electrónico (fase precontractual); 

2. la ejecución de los acuerdos mencionados en el punto 1 (fase del contrato);

3. el cálculo y registro de datos financieros como resultado del acuerdo celebrado con usted en virtud del punto 1;

4. Con fines de marketing. Esto incluye informarle sobre nuevos productos, servicios y promociones de ventas de Riwal una vez que se haya registrado en nuestro boletín de noticias en línea. Cuando se registre, nos proporcionará su consentimiento inequívoco y voluntario para utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle un boletín informativo sobre productos, servicios y promociones de ventas de Riwal;

5. para informarle sobre nuestros nuevos productos y servicios asociados, teniendo en cuenta sus preferencias basadas en productos y / o servicios adquiridos o adquiridos, sus intereses en función de su uso de nuestros sitios web y sitios web móviles, que registramos con su consentimiento, incluidos cualquier aplicación utilizada. También podemos hacerlo a través de campañas en las redes sociales (Facebook y LinkedIn);

6. el cumplimiento de nuestras obligaciones estatutarias y obligaciones fiscales estatutarias; y
7. para el desarrollo y mejora de productos y servicios para análisis interno y análisis de sitios web. 

 

Qué datos personales procesamos

Procesamos (recopilamos, utilizamos, almacenamos, guardamos y compartimos) los datos personales de clientes, antiguos clientes, potenciales, proveedores y visitantes de nuestros sitios web y aplicaciones.

 

¿Quién recibirá sus datos personales?

Solo proporcionamos datos personales a las empresas que es estrictamente necesario, y estas empresas participan en la ejecución del acuerdo entre usted y Riwal. Hemos cerrado acuerdos para el procesamiento de datos con todas estas compañías, donde se estipula qué acciones se realizan bajo nuestra autoridad y de acuerdo con nuestras instrucciones. Estas compañías no pueden procesar o utilizar los datos para sus propios fines o para otros fines.

Cancelación
Si ya no desea que le mantengamos informado sobre nuestros nuevos productos, servicios y promociones asociados, puede cancelar su suscripción a nuestro boletín en cualquier momento. Puede hacerlo haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción de nuestro boletín o enviando un correo electrónico a: info@riwal.com indicando "cancelar la suscripción al boletín". Además, puede ajustar la configuración de las cookies en cualquier momento; Ver más sobre esto en 'Uso de cookies'.

 

Período de retención de sus datos personales

Sus datos personales no se conservarán durante más tiempo del necesario para los fines mencionados anteriormente o de acuerdo con un período legalmente estipulado. 

 

Seguridad
Hemos tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales y para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales. Estas medidas se evalúan, ajustan y actualizan periódicamente cuando es necesario.

 

Nuestro sitio web está protegido de tal manera que los datos personales que usted proporciona en nuestro sitio web se envían a nuestra organización a través de una conexión segura.

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies cuando ofrecemos nuestros productos y servicios en los sitios web y aplicaciones. Las cookies son pequeñas piezas de archivos de información que un sitio web deja en su dispositivo (como su computadora). El sitio web le indica al navegador web que usa para ver sitios web (como Internet Explorer) para almacenar estas cookies en su dispositivo. Se utilizan cuatro tipos de cookies en los sitios web de Riwal:

  1. Cookies funcionales

    Son necesarias para que nuestro sitio web funcione. Utilizamos cookies funcionales para facilitar la navegación en nuestros sitios web y para guardar ciertas configuraciones o preferencias del usuario con el fin de optimizar su uso de los sitios web.

  2. Cookies analíticas

    Además, Riwal utiliza cookies analíticas para medir cuántos visitantes visitan los sitios web y qué información se ve con mayor frecuencia (por ejemplo, mediante el uso de Google Analytics). La información estadística recopilada se utiliza para optimizar el contenido del sitio web o los envíos en línea a las necesidades de los visitantes.

  3. Cookies de publicidad

    Ciertos anuncios en sitios web de terceros hacen un seguimiento de qué visitantes han leído los anuncios y qué páginas han visto los visitantes. Esto le permite a Riwal personalizar su próxima visita y mostrarle anuncios relevantes. Estos terceros (incluido Facebook a través de https://www.facebook.com/ads/about/?entry_product=ad_preferences), le brindan la opción de administrar sus configuraciones de privacidad y publicidad y ajustarlas de acuerdo a sus deseos si es necesario.

  4. Cookies de redes sociales

Riwal le brinda la oportunidad de compartir la información de los sitios web y aplicaciones a través de las redes sociales. Puede usar los botones de redes sociales para esto. Si hace clic en uno de estos botones, será redirigido al sitio web de la compañía de medios sociales correspondiente. Al hacer clic, estas empresas colocarán cookies. Estas compañías también le ofrecen la opción de administrar sus configuraciones de privacidad y publicidad, y ajustarlas si es necesario.

Resumen de las cookies colocadas:

Nombre de la Cookie

Descripción

Periodo de almacenamiento

.ASPXAUTH

La cookie ASPXAUTH se utiliza para determinar si un usuario está autorizado.La cookie no contiene información de identificación personal.La cookie se utiliza para garantizar la funcionalidad del sitio web y desaparece 30 minutos después de que se cierre el navegador.

Fin de sesión

 

ASP.NET_SessionId

Cookie que contiene los datos de la sesión del usuario y que solo es utilizada por el servidor para garantizar la continuidad.La cookie no contiene información de identificación personal.La cookie se utiliza para garantizar la funcionalidad del sitio web y desaparece 30 minutos después de que se cierre el navegador.

Fin de sesión

 

SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE

Este número elegido al azar nos ayuda a enviarle contenido personalizado.Además, esta cookie nos ayuda a generar informes sobre cómo los usuarios usan nuestro sitio web en el sistema de administración de contenido.

1 año

SC_ANALYTICS_SESSION_COOKIE

Este número elegido al azar nos ayuda a enviarle contenido personalizado.Además, nos ayuda a generar informes sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio dentro de nuestro sistema de administración de contenido.

 

Fin de sesión

 

_RequestVerificationToken

Cookie desarrollada para proteger nuestro sitio web contra ataques maliciosos.La cookie no contiene información de identificación personal.La cookie se utiliza para garantizar la funcionalidad del sitio web y desaparece 30 minutos después de que se cierre el navegador.

 

Fin de sesión

 

{nombre del sitio} #lang

Cookie para almacenar el idioma preferido.

 

 

¿Cómo puedo gestionar y deshabilitar las cookies?

Cuando visita un sitio web o una aplicación de Riwal, puede configurar sus preferencias de cookies usted mismo (con la excepción de las cookies necesarias para las cuales no se requiere consentimiento). La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para que las cookies sean aceptadas automáticamente. Puede cambiar la configuración para bloquear las cookies o para avisarle cuando se envíen cookies a su computadora. Por lo tanto, consulte las instrucciones de su navegador para obtener más información sobre cómo ajustar o cambiar la configuración de su navegador. 

Si usa diferentes dispositivos para visitar sitios web o aplicaciones de Riwal, debe asegurarse de que cada navegador en cada dispositivo se adapte a sus preferencias de cookies. Si deshabilita las cookies que utiliza Riwal o las configura según sus preferencias de privacidad, esto puede afectar su experiencia con los sitios web y las aplicaciones de Riwal.

 

Descargo de responsabilidad

Los sitios web y las aplicaciones de Riwal contienen enlaces a otros sitios web y posibles anunciantes, incluidos Google, Facebook y LinkedIn. 
Hemos contratado a un tercero, Emark, para que administre el envío de nuestros boletines. Solo enviamos boletines de noticias si se ha registrado para esto y puede darse de baja en cualquier momento. 

 

Riwal no es responsable de los asuntos de privacidad que puedan surgir a este respecto. Tampoco somos responsables del contenido, la seguridad o la propiedad de los sitios web de estos terceros. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las políticas de privacidad de estas empresas de forma regular. Siempre que sea posible, puede ajustar su configuración de privacidad a sus preferencias personales.

 

Protección de datos personales

Riwal es responsable del almacenamiento seguro y la transferencia de datos desde su computadora a nuestros servidores. Estos servidores están ubicados en los Países Bajos y, en cualquier caso, todos los países europeos ofrecen un nivel de protección adecuado y adecuado de acuerdo con la ley. Riwal también ha tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra pérdidas o cualquier forma de procesamiento ilegal. Si Riwal coopera con compañías ubicadas fuera de Europa, solo transmitiremos datos personales si existe un nivel de protección similar o solo con su previo consentimiento explícito.

 

Niños

Los productos y servicios asociados de Riwal no están diseñados para ser utilizados por niños. Si es menor de 16 años (menor de edad), no puede utilizar nuestros servicios.

 

Sus derechos

Puede solicitar el acceso o la modificación o eliminación de sus datos personales en cualquier momento. Puede darse de baja de cualquier campaña de marketing en cualquier momento, incluido nuestro boletín, a través de info@riwal.com. Además, puede ajustar la configuración de sus cookies en los sitios web de Riwal.

 

Es su responsabilidad asegurarse de que toda la información que proporcione a Riwal sea precisa y actualizada. 

 

Finalmente, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos (Autoriteit Persoonsgegevens) si no está de acuerdo con la forma en que Riwal trata sus datos personales.

 

Si tiene más preguntas sobre esta Política de privacidad y cookies o sobre cómo se aplica a este sitio web, no dude en contactarnos a través de:

Wilgenbos 2 

3311 JX Dordrecht 

Países Bajos 

privacy@riwal.com

 

Cambios en esta Política de privacidad y cookies

Cualquier cambio en la Política de privacidad y cookies de Riwal se anunciará a través de los sitios web. Por lo tanto, Riwal le recomienda consultar regularmente la Política de privacidad y cookies en nuestros sitios web para que siempre esté al tanto de cualquier cambio.

 

Esta Política de privacidad y cookies está sujeta a las leyes de los Países Bajos. Esta política fue modificada por última vez en mayo de 2018.